Суп с фунчозой и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Густой суп с фунчозой, шампиньонами и овощами — вкусный обед для всей семьи.

Калории
58.77 ккал
Белки
0.66 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очищаем. Морковь натираем, лук мелко режем.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, морковь и лук. Обжариваем минуту, до мягкости овощей.
Шаг 4
Грибы моем и нарезаем. Добавляем к овощам. Обжариваем еще 5-7 минут.
Шаг 5
На помидорах делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на 1-1,5 минуты. Снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Добавляем в сковороду томатную пасту, очищенный и измельченный чеснок и помидоры. Тушим все еще 5 минут.
Шаг 6
Добавляем соевый соус, перемешиваем.
Шаг 7
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, доливаем 1 литр воды. Ждем, пока суп закипит, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 8
В кипящий суп добавляем фунчозу. Варим еще 1 минуту. Суп готов.

Подача

Шаг 9
Готовый суп украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JG8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться