Суп «Солянка» с курицей, свининой и говядиной

Рецепт с фото

Если вы не знаете, какой приготовить суп на обед, или вам хочется вкусного и сытного супчика, приготовьте солянку!

Калории
218.54 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
17.89 г
Углеводы
1.62 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Сосиски
360 г — 6 шт.
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Сервелат
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю складываем мясо и варим бульон в течение 1 часа.
Шаг 3
Затем все остальные ингредиенты нарезаем, как любите. Обжариваете на сковородке, добавляете томатную пасту и отправляете все бульон. Соль, лимон, оливки, зелень — по желанию!

Подача

Шаг 4
Подаем порционно, со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться