Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Щи без зажарки со свежими овощами
Щи без зажарки со свежими овощами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусные наваристые щи без использования зажарки.
Калории
26.63 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Говяжий бульон
2000 г
— 2 л
Картошка
960 г
— 8 шт.
Капуста
400 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Укроп
по вкусу
Соленые помидоры
480 г
— 8 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Предварительно отварить говяжий бульон, целый картофель добавить к мясу.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Натереть морковь.
Шаг 5
Нарезать лук. Когда картофель будет сварен до полуготовности, положить все овощи в кастрюлю.
Шаг 6
Картошку достать и размять ложкой, положить назад в кастрюлю.
Шаг 7
Помидоры перетереть на терке, отправить в кипящую воду к овощам.
Шаг 8
Варить еще 10 минут, добавить зелень, лавровый лист, перец и соль.
Подача
Шаг 9
Подавать, украсив свежим зелёным луком, с чёрным хлебом и салом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JJu
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон чеснока
супы
супы с говяжьим бульоном
Смотрите также
30 мин
378
Детокс-суп из овощей и зелени
1 ч
147
Куриный суп в мультиварке
50 мин
671
Томатный суп-пюре
45 мин
143
Нежный кабачковый суп с сыром
1 ч 20 мин
510
Шурпа из свинины в казане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте