Свекольный суп для всей семьи

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина.

Калории
28.25 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Куриная голень
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные ножки залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3
Заранее отварите свёклу.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист и сушеный укроп.
Шаг 5
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук.
Шаг 6
Натрите свеклу.
Шаг 7
Нарежьте картошку.
Шаг 8
Добавьте все ингредиенты в суп, посолить и поперчить по вкусу.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JK1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться