Суп рассольник на свином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и сытный суп.

Калории
51.31 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свиной бульон
1500 г — 1500 мл
Картошка
600 г — 5 шт.
Перловка
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Рассол
200 г — 1 стакан
Сметана
по вкусу
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно приготовить бульон. У меня бульон на свинине.
Шаг 3
Добавить в готовый бульон нарезанный картофель, промытую перловку. Посолить. Варить 20 минут.
Шаг 4
Параллельно сделать зажарку. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Шаг 5
Морковь натереть на мелкой терке и добавить на сковородку к луку.
Шаг 6
Когда морковь размягчится, выложить на сковородку крупно натертые огурцы. Тушить на медленном огне минут 10. Если сухо, то можно добавить немного бульона.
Шаг 7
Когда картофель почти сварится, выложить в бульон зажарку.
Шаг 8
Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить еще 10 минут. За 2 минуты до окончания добавить стакан рассола. Попробовать и при необходимости досолить.

Подача

Шаг 9
При подаче в тарелку добавить сметану и зелень. Я добавила петрушку в кастрюлю за 2 минуты до окончания. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JL5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться