Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять часов 5.
Шаг 3
Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю.
Шаг 4
После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями.
Шаг 5
Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом.
Шаг 6
Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. Минут, потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.
Подача
Шаг 9
Рассольник подавать порциями, для улучшения вкуса в тарелку можно добавить сметану.