Рассольник с томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник с перловкой.

Калории
112.36 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
10.82 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
70 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку нужно заранее заранее залить водой и дать постоять часов 5.
Шаг 3
Налить в кастрюлю воды и опустить туда промытое мясо. Когда мясо будет готово, разрезать его на кусочки и отправить назад в кастрюлю.
Шаг 4
После того, как вода закипит, промыть перловку и добавить в бульон. Приправить по вкусу специями.
Шаг 5
Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Добавить в кастрюлю с мясом.
Шаг 6
Обжарить на сковороде морковку и лук. Добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Нарезать кубиками огурцы. Добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Очистить и порезать чеснок. Слить половина стакана огуречный рассола. Добавить все в кастрюлю. Варить ещё 10. Минут, потом выключить огонь и дать рассольнику настояться.

Подача

Шаг 9
Рассольник подавать порциями, для улучшения вкуса в тарелку можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JL8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться