Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Рассольник
Рассольник с куриными сердечками
Рассольник с куриными сердечками
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Самый сытный суп после солянки. Его можно даже на ужин есть.
Калории
137.01 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
5.23 г
Углеводы
14.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
12
Ингредиенты
Куриные крылышки
300 г
Куриные сердечки
750 г
Белый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Соленые огурцы
500 г
Картошка
500 г
Перловка
400 г
аллерген
Свежая зелень
50 г
Растительное масло
30 г
— 30 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Заранее отварить бульон куриный.. Замочить на ночь перловку в воде комнатной температуры. Нарезать овощи для супа и куриные сердечки.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь. Добавить к ним сердечки и обжарить.
Шаг 4
Отдельно обжарить солёные огурцы, примерно 7-10 минут.
Шаг 5
Пока обжариваются овощи, в куриное бульоне варить 20 минут перловку. Добавить картофель и варить ещё 10 минут.
Шаг 6
Добавить зажарку из моркови, лука и сердец. Добавить обжаренные солёные огурцы. Варить ещё 10 минут.
Подача
Шаг 7
По желанию в суп можно добавить свежую зелень и проварить его ещё 5 минут. Подавать как отдельное блюдо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JLH
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
рассольник
рассольник с картошкой
рассольник с перловкой
рассольник с солёными огурцами
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с перловкой
супы с солёными огурцами
Смотрите также
1 ч 15 мин
92
Рассольник с маринованными огурцами
2 ч
35
Аппетитный рассольник на говяжьем бульоне
2 ч 20 мин
131
Рассольник с перловкой и говядиной
2 ч 10 мин
356
Рассольник с томатной заправкой
2 ч
309
Томатный рассольник
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте