Рассольник с куриными сердечками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый сытный суп после солянки. Его можно даже на ужин есть.

Калории
137.01 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
5.23 г
Углеводы
14.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Перловка
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отварить бульон куриный.. Замочить на ночь перловку в воде комнатной температуры. Нарезать овощи для супа и куриные сердечки.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь. Добавить к ним сердечки и обжарить.
Шаг 4
Отдельно обжарить солёные огурцы, примерно 7-10 минут.
Шаг 5
Пока обжариваются овощи, в куриное бульоне варить 20 минут перловку. Добавить картофель и варить ещё 10 минут.
Шаг 6
Добавить зажарку из моркови, лука и сердец. Добавить обжаренные солёные огурцы. Варить ещё 10 минут.

Подача

Шаг 7
По желанию в суп можно добавить свежую зелень и проварить его ещё 5 минут. Подавать как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться