Рассольник с томатами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный супчик, особенно хорош зимой.

Калории
57.11 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
90 г — 0.5 стакан
аллерген
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим вариться бульон. Шинкуем лук, морковь трем на тëрке, картофель чистим.
Шаг 3
В разогретое для жарки масло помещаем лук с морковью, ставим промытую перловку вариться отдельно. Нарезаем картофель кубиками и помещаем в бульон. Варим до полуготовности.
Шаг 4
Когда зажарка готова, добавляем в неë томаты, тëртые соленые огурцы и тушим 20 минут.
Шаг 5
Добавляем в бульон зажарку, сушеную зелень и оставляем на медленном огне на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться