Наваристый борщ с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимы суп, такой вкусный и ароматный!

Калории
89.04 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
45 г — 3 ст. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра индейки моем, отвариваем, снимаем пенку после закипания.
Шаг 3
Моем чистим овощи.
Шаг 4
Лук нарезаем на четверть колец, морковь натераем на крупной терке, обжариваем 5 минут на растительном масле.
Шаг 5
Добавляем свеклу, обжариваем пару минут.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, я добавила еще прованские травы.
Шаг 7
Из бульона достаем индейку, нарезаем произвольно.
Шаг 8
В бульон добавляем капусту.
Шаг 9
Через 10 минут, добавляем картофель и болгарский перец.
Шаг 10
Через 15 минут добавляем нашу зажарку.
Шаг 11
Добавляем зелень, чеснок.

Подача

Шаг 12
Борщ готов, подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться