Куриный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
48.97 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
3.07 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
100 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем голень. Первый бульон сливаем, суп готовим на втором бульоне.
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 4
Картошку чистим и режем кусочками.
Шаг 5
Отправляем картошку в бульон.
Шаг 6
Сыр трем на терке.
Шаг 7
Добавляем овощи в суп и макароны.
Шаг 8
Отделяем мясо от костей и отправляем в суп. Солим, добавляем сыр, перчим и доводим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться