Лагман с говядиной и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лагман — универсальное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи.

Калории
133.12 ккал
Белки
9.13 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
13.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Лагманная лапша
150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Зира / Кумин
1 г — 1 щепотка
Кориандр
1 г — 1 щепотка
Чеснок
30 г — 6 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промыть, обсушить, порезать кусочками. Выложить в раскаленный казан, в масло или топленый жир. Обжарить до корочки.
Шаг 3
Лук и морковь почистить, порезать кубиками, добавить к мясу. Начать обжаривать.
Шаг 4
Почистить перец, порезать кубиками. Выложить к мясу, продолжать обжарку.
Шаг 5
Помидоры помыть, порезать кубиком, отправить к мясу. Залить водой и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 6
Лапшу отварить до готовности.

Подача

Шаг 7
Порционно выложить лапшу, овощи с мясо. Полить бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться