Пельменный суп с томатной пастой в казане

Рецепт с фото

Готовится быстро, поэтому всегда в морозилке держу немного пельменей.

Калории
25.89 ккал
Белки
0.64 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
4000 г — 4 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук и морковь. Потом добавить немного воды, томатную пасту и потушить минут 5-7.
Шаг 3
Добавить нарезанный картофель, залить кипятком и варить до полуготовности.
Шаг 4
Добавить пельмени, посолить, приправить специями и положить лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Подавать с зеленью. Мне нравится готовить именно этот суп в казане.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться