Мясная солянка без обжарки ингредиентов на масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт без обжарки на масле, подходит детям.

Калории
160.64 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
11.01 г
Углеводы
7 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Салями
100 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон на говяжьих рёбрах, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Продолжительность варки бульона 1,5 часа.
Шаг 3
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Колбасу и ветчину нарезать кубиками.
Шаг 5
На сухой сковороде обжарить колбасу, добавить порезанный помидор.
Шаг 6
Добавить тушиться овощи. Продолжительность тушения 5-7 минут.
Шаг 7
Порезать картошку кубиками.
Шаг 8
В кастрюлю с бульоном положить тушеные ингредиенты, картофель. Оставить вариться на 20 минут.
Шаг 9
За 10 минут до конца готовки положить в суп порезанные оливки, также для интенсивности вкуса можно добавить рассол от оливок. Количество оливок можно регулировать по своему вкусу.

Подача

Шаг 10
Готовую солянку подавать со сметаной, можно добавить лимон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться