Солянка с колбасой по рецепту сестры

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкуснейшая солянка по рецепту моей сестры. Получается очень сытный, густой и наваристый суп. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю 5 литров.

Калории
164.86 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
13.05 г
Углеводы
7.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Сардельки
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке, лук и корнишоны нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Колбасу, сардельки (можно заменить на копченую курицу, вареную колбасу, мясной орех и другие виды колбасных изделий) нарезать кубиком или продолговатой соломкой.
Шаг 4
Сначала я делаю зажарку. На растительном масле обжарить сначала лук (1 минуту), потом добавить морковь, обжарить вместе ещё минуты 3. Далее добавить корнишоны и 2 столовых ложки с горкой томатной пасты, обжаривать вместе ещё пару минут.
Шаг 5
Картофель почистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю и залить водой. Воды нужно налить 2/3 кастрюли, не больше. Поставить вариться.
Шаг 6
Когда картофель закипит, положить в кастрюлю зажарку. И варить до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавить колбасу и сардельки. Подождать, пока закипит, попробовать на соль (колбаса бывает очень соленая) и только после этого солить и перчить.

Подача

Шаг 8
Обязательно подавайте со сметаной. В суп можно добавить шампиньоны и маслины. С ними тоже получается очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться