Морковь натереть на мелкой терке, лук и корнишоны нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Колбасу, сардельки (можно заменить на копченую курицу, вареную колбасу, мясной орех и другие виды колбасных изделий) нарезать кубиком или продолговатой соломкой.
Шаг 4
Сначала я делаю зажарку. На растительном масле обжарить сначала лук (1 минуту), потом добавить морковь, обжарить вместе ещё минуты 3. Далее добавить корнишоны и 2 столовых ложки с горкой томатной пасты, обжаривать вместе ещё пару минут.
Шаг 5
Картофель почистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю и залить водой. Воды нужно налить 2/3 кастрюли, не больше. Поставить вариться.
Шаг 6
Когда картофель закипит, положить в кастрюлю зажарку. И варить до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавить колбасу и сардельки. Подождать, пока закипит, попробовать на соль (колбаса бывает очень соленая) и только после этого солить и перчить.
Подача
Шаг 8
Обязательно подавайте со сметаной. В суп можно добавить шампиньоны и маслины. С ними тоже получается очень вкусно.