Солянка с копченостями и куриным филе

Рецепт с фото — Европейская кухня

Быстро, сытно, вкусно.

Калории
175.47 ккал
Белки
8.76 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
6.11 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Копченая колбаса
400 г
аллерген
Вареная колбаса
400 г
аллерген
Маслины без косточки
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить, нарезать лук, морковь. Обжарить на растительном масле, добавить 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа. Поставить варить куриное филе.
Шаг 3
Нарезать колбасу копченую, вареную, куриное филе, предварительно отваренное.
Шаг 4
Очистить и нарезать картофель, огурцы соленые, маслины без косточек. Все добавить в кастрюлю. Соль, специи — по вкусу.

Подача

Шаг 5
Вкусный обед готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться