Суп «Солянка» по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный супчик, который любит вся моя семья.

Калории
73.26 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной бульон
600 г — 3 стакан
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Сервелат
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Вода
800 г — 4 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, колбасу, сервелат, огурцы, лук, морковь нарезаем кубиками.
Шаг 3
В глубокую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем сервелат, жарим 1 минуту.
Шаг 5
Далее добавляем томатную пасту, вливаем воду. Доводим до кипения.
Шаг 6
Добавляем бульон, кладём все необходимые ингредиенты. Варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Подаем суп порционно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться