Овощной летний суп со свининой и сладким перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный летний суп, можно подавать детям.

Калории
116.16 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
35 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Капуста
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить свинину на кости на 1,5-2 часа.
Шаг 3
В это время чистим все нужные овощи для супа.
Шаг 4
Нарезаем мелко капусту.
Шаг 5
Натираем морковку.
Шаг 6
В бульон забрасываем порезанную капусту.
Шаг 7
Наше мясо от кости отделываем и закидываем кусочки мяса обратно в бульон с капустой.
Шаг 8
Сразу же закидываем порезанный картофель.
Шаг 9
Затем морковку через 5 минут после картофеля.
Шаг 10
Через 2-3 минуты кладём лук.
Шаг 11
После лука сразу же замороженный перец.
Шаг 12
Добавляем все необходимые специи: сушенный укроп, лавровый лист. Даём настояться минут 30-40 и можно кушать.

Подача

Шаг 13
Подавать порционно со сметаной либо с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JT9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться