Борщ из говядины с зеленью и сладким перцем

Рецепт с фото — Украинская кухня

Сытный, ароматный и наваристый борщ из говядины — отличный обед для всей семьи!

Калории
95.92 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
6.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промываем и ставим вариться минут на 40-50 на медленном огне с добавлением перца, соли и специй.
Шаг 3
После того, как мясо сварится, вынимаем его и кладем морковь.
Шаг 4
Нарезаем мелко капусту и тоже отправляем ее в бульон. Минут через 10 кладем картошку, томатную пасту.
Шаг 5
Тем временем мясо нарезаем и также кладем в наш борщ. Пусть все овощи еще поварятся минут 10 до готовности картошки. Добавляем чеснок, пробуем на вкус. По вкусу добавляем еще соль и молотый черный перец.

Подача

Шаг 6
Подаем борщ со сметаной, зеленью, черным хлебом и луком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться