Мясная солянка с петрушкой

Рецепт с фото

Сытная и вкусная мясная солянка хороша в любое время года.

Калории
191.56 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
по вкусу
Перловка
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо ополосните, залейте водой и отваривайте полтора часа, посолив и поперчив бульон. Добавьте в него лавровый лист.
Шаг 3
Пока мясо варится, приготовьте зажарку из лука, моркови, томатной пасты и мелко нарезаной сырокопченой колбасы.
Шаг 4
Готовое мясо выньте из бульона, слегка остудите. Мелко нарежьте и верните обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Мелко нашинкуйте оливки и, по желанию, маринованые огурцы. Также по желанию в солянку можно добавить 1-2 нарезанные картошины и столовую ложку перловки.
Шаг 6
Прокипятите еще 20-25 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте солянку, приправив ее зеленью петрушки и добавив в тарелку сметану или майонез. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jag

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться