Окрошка с кольраби и ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, летний, овощно-мясной суп для любителей русской кухни.

Калории
87.48 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Перец чили
15 г — 1 шт.
Тан
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте укроп.
Шаг 3
Нарежьте редис и кольраби.
Шаг 4
Нарежьте огурцы.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Нарежьте перец.
Шаг 7
Отварите и нарежьте картофель.
Шаг 8
Нарежьте вареные яйца.
Шаг 9
Нарежьте ветчину из курицы.
Шаг 10
Сделайте микс из нарезки.
Шаг 11
Добавьте тан и базилик.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно, украсив базиликом и молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться