Гороховый суп с шеями индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и наваристым суп с горохом и индюшиными шеями. Суп получается питательным, сытным и полезным.

Калории
154.85 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
17.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шеи индейки хорошо промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите шеи 30 минут.
Шаг 3
Колотый горох промойте хорошо в чистой воде. Добавьте в кастрюлю и варите 30 минут.
Шаг 4
Очистите и вымойте картошку и лук. Нарежьте овощи кубиками и добавьте в кастрюлю. Приправьте солью и лавровым листом. Варите суп 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте гороховый суп к столу со свежей зеленью и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться