Грибной суп-пюре с трюфельным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и простой суп.

Калории
82.32 ккал
Белки
2.38 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить и отварить до готовности.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4
К луку добавить нарезанные шампиньоны и обжарить.
Шаг 5
Зажарку добавить к картофелю.
Шаг 6
Измельчить погружным блендером до состояния пюре.
Шаг 7
Добавить 200 миллилитров сливок и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 8
При подаче сверху налить чайную ложку трюфельного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jd9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться