Суп с чечевицей, индейкой и томатом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Ароматный и наваристый суп.

Калории
28.33 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем. Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в кастрюлю картошку, мясо индейки и чечевицу.
Шаг 3
Заливаем все водой, ставим на плиту (на средний огонь) и варим 30 минут.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле.
Шаг 5
Затем тонко шинкуем капусту, нарезаем помидор и перец. Добавляем овощи в сковороду и тушим 10 минут.
Шаг 6
Далее выкладываем овощи в кастрюлю, солим, варим еще 10 минут и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, украсив свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться