Подготовьте продукты. Рыбу очистите от чешуи, снимите с овощей кожуру, нарежьте зелень.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю налейте 2 литра воды, выложите в нее рыбу и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите, добавьте лавровый лист, кориандр. Снимите образовавшуюся пену. Варите 20 минут.
Шаг 3
Картофель и репчатый лук нарежьте кубиком среднего размера, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Выньте рыбу шумовкой и отделите мясо от костей и кожи. Процедите бульон через мелкое сито.
Шаг 6
В рыбный бульон отправьте картофель и варите 20 минут.
Шаг 7
Выложите мясо пикши и зажарку. Проварите еще 3-4 минуты.
Шаг 8
В самом конце приправьте зеленью. Дайте настояться супу около 5 минут.
Подача
Шаг 9
Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте к столу горячим, с зеленью. Приятного аппетита!