Рассольник «Деревенский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Густой и наваристый суп с солеными огурцами в почете у того, кто знает толк в супах.

Калории
117.6 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
16.66 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
240 г — 8 шт.
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварить до готовности. Лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить на топленом масле. Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить вместе 5 минут.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанные и очищенные от кожицы соленые огурцы. Перемешать и тушить вместе до готовности 10-15 минут.
Шаг 4
В кипяток выложить картофель, нарезанный кубиком. Отварить до полуготовности. Добавить отваренную и промытую перловку, зажарку, лавровый лист и бульонные кубики. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце добавить свежую зелень.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться