Щи из курицы

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой, когда хочется согреться, на обед я готовлю щи. После такого обеда и сытно, и тепло.

Калории
96.13 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, ставим на огонь. После закипания снмаем пенку. Пока варится мясо, чистим, моем, режем овощи.
Шаг 3
Лук с морковью обжариваем на масле, затем добавляем перец болгарский.
Шаг 4
Томаты трем на терке. Обжариваем на сковородке с добавлением томатной пасты.
Шаг 5
Как только мясо будет готово, вытаскиваем его из бульона. Кладем капусту, картошку. В это время обжариваем овощи и на другой сковородке томатную зажарку. Мясо отделяем от костей и кладем назад в бульон.

Подача

Шаг 6
Добавляем зелень и майонез по вкусу. Приятного аппетита !

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться