Борщ наваристый

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот борщ особенно вкусным становится на следующий день.

Калории
96.28 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рассол
200 г — 1 стакан
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Смесь кавказских трав
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо поставить вариться на 1 час.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, у меня морковка замороженная.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Свеклу натрите на терке, у меня мороженая заготовка.
Шаг 6
Капусту нашинкуйте.
Шаг 7
Картошку нарежьте ломтиками.
Шаг 8
Помидоры соленые натрите на терке.
Шаг 9
В рассол от помидоров положите томатную пасту и размешайте.
Шаг 10
В сотейнике сделайте поджарку из лука и моркови.
Шаг 11
Добавьте чеснок, свеклу, помидоры, соль и приправы. Налейте рассол с томатной пастой. Если будет густая , то добавьте бульон. Тушите 20 минут.
Шаг 12
Через час в бульон с курицей положите капусту, картошку и поджарку. Варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 13
Перед подачей заправьте борщ майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jju

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться