Супчик с куриной грудкой, крапивой и яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкий супчик с одним необычным ингредиентом!

Калории
37.34 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1600 г — 1.6 л
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из куриной грудки, добавив соль.
Мясо можно сразу нарезать кусочками. Или разделите сваренную грудку на волокна.
Шаг 3
Пока бульон готовится, почистите и нарежьте овощи для зажарки. Морковь (некрупную) натрите на терке.
Шаг 4
Почистите картофель, нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и продолжайте варить на среднем огне.
Шаг 5
Пока картофель варится до полуготовности, сделайте зажарку на сковороде с растительным маслом.
Шаг 6
Помойте и нарежьте листья крапивы. Добавьте их в суп вместе с зажаркой и приправой для супа или первых блюд. Варите суп на среднем огне еще 15 минут.
Шаг 7
В отдельной миске взбейте 1 яйцо и введите его в кипящий суп, непрерывно помешивая. Варите ваш супчик еще пару минут. Можно подавать к столу.

Подача

Шаг 8
Супчик можно подать и в теплом, и в холодном виде. Ложечка сметаны не помешает.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться