Суп из индейки с вермишелью «Волжский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший, ароматный, очень сытный суп с мясом и вермишелью. Это идеальный вариант обеда для малоежек.

Калории
20.12 ккал
Белки
0.77 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
1.69 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Маргарин
5 г
аллерген
Вермишель
30 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, положите туда филе индейки и 1\4 тертой на крупной терке моркови. Варите примерно 15 минут.
Шаг 3
Остальную морковь также натрите на крупной терке, нашинкуйте мелко репчатый лук.
Шаг 4
Обжарьте, помешивая, с кусочком маргарина лук и морковь на сковороде до того момента, пока морковка не станет золотистого цвета. Это около 7 минут.
Шаг 5
Наломайте вермишель мелко.
Шаг 6
После варки достаньте индейку из кастрюли, забросьте туда вермишель. Подождите около 5 минут, прибавьте огонь, чтобы вода закипела.
Шаг 7
Зажарку забросьте в воду, размешайте, убавьте немного огонь. Варите около 7-9 минут.
Шаг 8
Разделайте мясо на небольшие кусочки, забросьте в суп. Варите около 8-10 минут.
Шаг 9
Нарежьте мелко свежую зелень, опустите в кастрюлю, размешайте.
Шаг 10
Добавьте лавровый лист, накройте крышкой. Варите еще примерно 7-9 минут, а потом убавьте огонь, но не убирайте суп с плиты.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо порционно, с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться