Гороховый суп к обеду

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп очень вкусный и нежный, готовится быстро. Идеально подходит на обед или ужин.

Калории
74.29 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
7.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо обжарить кусочками.
Шаг 3
Добавить лук, посолить и поперчить.
Шаг 4
Томить до готовности.
Шаг 5
Очистить и нарезать морковь.
Шаг 6
Для зажарки смешать лук, морковь и болгарский перец. Поджарить до готовности.
Шаг 7
В кипящую воду добавить обжаренное мясо, зажарку, картошку и горох. Посолить, приправить лавровым листом.
Шаг 8
Посыпать петрушкой, варить до готовности минут 20.

Подача

Шаг 9
Подавать суп горячим, с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jm4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться