Суп «Ачап сандал»

Рецепт с фото

Традиционно армянское блюдо.

Калории
151.12 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
10 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Белый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картошку и помидор.
Шаг 3
Обжарить лук на масле минут 5, добавить воды.
Шаг 4
Свинину нарезать на куски, помыть.
Шаг 5
Картошку нарезать на мелкие кусочки. Добавить все в кастрюлю вместе с перцем и помидором. Выложить немного томатной пасты.
Шаг 6
Добавить паприку, зелень, соль и варить минут 40.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться