Достаем из холодильника все имеющиеся мясные и колбасные изделия. У меня был кусочек курицы, сосиски, кусочек копченой колбасы, соленое и копченое сало. Все это нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Ставим на плиту кастрюлю с водой, выкладываем в нее все вышеперечисленное.
Шаг 4
Пока готовится бульон, нарезаем морковь, лук, чеснок и слегка обжариваем с добавлением томатной пасты.
Шаг 5
Нарезаем соленые огурцы.
Шаг 6
Нарезаем картофель.
Шаг 7
Все выкладываем в кастрюлю и варим до готовности.
Подача
Шаг 8
Подаем с долькой лимона, маслинами и веточкой петрушки. Приятного аппетита!