Подготовить необходимые продукты. Фасоль предварительно замочить в теплой воде. Я оставляю на ночь.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой запустить фасоль, курицу и нарезанный болгарский перец, посолить. Варить 15 минут.
Шаг 3
Капусту мелко нашинковать. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, варить еще 10 минут.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и свеклу.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, немного воды. Тушить все вместе 7-10 минут.
Шаг 6
Овощную зажарку переложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Варить все вместе еще 10 минут, добавить специи.
Подача
Шаг 7
Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать к столу со сметаной и зеленью.