Борщ с корнем пастернака на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный борщ на обед.

Калории
120.76 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
7.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина на кости
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
30 г — 2 ломтик
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Капуста
178 г — 0.2 кочан
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться мясо. Первый бульон слить, залить чистой водой, варить 30 минут.
Шаг 3
Почистить картошку, кинуть в бульон.
Шаг 4
Нарезать морковь.
Шаг 5
Почистить и нарезать лук.
Шаг 6
Нарезать корень пастернака.
Шаг 7
Нарезать помидоры.
Шаг 8
Обжарить морковь, лук, пастернак и помидоры. Добавить немного бульона и протушить 5 минут. Добавить зажарку в кастрюлю к мясу и картошке, варить 15 минут.
Шаг 9
Нарезать капусту, добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Шаг 10
Натереть вареную свеклу на терку, добавить в борщ, варить 5 минут. Борщ посолить, поперчить.

Подача

Шаг 11
Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться