Поставить вариться мясо. Первый бульон слить, залить чистой водой, варить 30 минут.
Шаг 3
Почистить картошку, кинуть в бульон.
Шаг 4
Нарезать морковь.
Шаг 5
Почистить и нарезать лук.
Шаг 6
Нарезать корень пастернака.
Шаг 7
Нарезать помидоры.
Шаг 8
Обжарить морковь, лук, пастернак и помидоры. Добавить немного бульона и протушить 5 минут. Добавить зажарку в кастрюлю к мясу и картошке, варить 15 минут.
Шаг 9
Нарезать капусту, добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Шаг 10
Натереть вареную свеклу на терку, добавить в борщ, варить 5 минут. Борщ посолить, поперчить.