Суп-пюре «Грибной»

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп.

Калории
89.24 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать и обжарить.
Шаг 3
Белые грибы промыть, замочить водой на 20 минут. Картофель почистить, поставить вариться вместе с грибами на 20 минут. Затем слить почти всю воду, грибы отложить в сторону, картофель блендером пробить в пюре.
Шаг 4
Нарезать шампиньоны, отварные белые грибы, обжарить в масле до готовности.
Шаг 5
Жареный лук и жареные грибы добавить к картофельному пюре и блендером пробить все в пюре.
Шаг 6
Влить сливки, посолить, поперчить и все еще раз хорошо пробить блендером.

Подача

Шаг 7
Подать с зеленью и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться