Поставить вариться мясо для бульона. Варить около двух часов.
Шаг 3
Картофель почистить и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Шаг 6
Морковь, лук, чеснок пережарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и на слабом огне потушить около 7-10 минут. В зажарку добавить безглютеновые приправы из овощей.
Шаг 7
Замочить на 30 минут бурый безглютеновый рис.
Шаг 8
Спустя 2 часа из готового говяжьего бульона вытащить мясо. Посолить, выложить картофель, подготовленную зажарку, бурый рис, лавровый лист, перец душистый горошком. Варить до готовности примерно 30 минут. Снять с плиты и дать настояться около 15 минут.
Подача
Шаг 9
Готовое блюдо можно подавать как со сметаной, так и с майонезом.