Подготовим ингредиенты. Овощи моем. Квашеную капусту вымачиваем в воде, сменив ее несколько раз.
Приготовление
Шаг 2
Ставим на огонь вариться свиную рульку. Варим 1-1 час 20 минут до готовности.
Шаг 3
Делаем зажарку.
Шаг 4
Ставим другую кастрюлю с водой на огонь. Добавляем картофель, минут через 20 выкладываем капусту. Варим минут 40, чтобы квашеная капуста стала мягче. Дополняем кусочками мяса и зажаркой.
Шаг 5
Свиную рульку нарезаем кусочками, кожу при этом срезая. Она не нужна. Мясо добавляем в суп.
Подача
Шаг 6
Щи подаем с майонезом или сметаной, кусочками хлеба и репчатый луком. Приятного аппетита!