Гороховый суп со свиными косточками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается вкусный, сытный. Если вы любите, чтобы блюдо было как суп-пюре, лучше брать дробленый рис, так он быстрее разварится.

Калории
224.6 ккал
Белки
13.35 г
Жиры
15.57 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Сметана 15% жирности
100 г
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на огонь варить свинину на кости.
Шаг 3
Когда варим суп, берем мясо на кости, так суп получается очень наваристый. Первую воду после закипания сливаем, затем мясо промываем и опять заливаем холодной воду и продолжаем варить суп.
Шаг 4
Горох промываем и заливаем водой. Так горох быстрее сварится в супе.
Шаг 5
Очищаем картошку и кладем в вариться к мясу.
Шаг 6
Начинаем обжаривать овощи. Я жарю на смальце, получается очень вкусно.
Шаг 7
Обжариваем репчатый лук.
Шаг 8
Добавляем морковь и обжариваю.
Шаг 9
Перекладываем овощи в кастрюлю.
Шаг 10
Добавляем горох, мясо отделяем от костей. Разминаем картофель.
Шаг 11
Суп получаем вкусный, наваристый.

Подача

Шаг 12
В суп добавляем сметану и черный молотый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться