Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Осенний обжигающий суп-пюре получается очень вкусным!

Калории
83.33 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
6.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Сливки
210 г — 1 стакан
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку курицы заранее замариновать.
Шаг 3
И обжарить на сковородке до готовности.
Шаг 4
В это время подготовить и нарезать картофель, морковь, лук и тыкву. Отправить все в кастрюлю, добавить специи и поставить на огонь.
Шаг 5
Добавить 1 стакан воды, тушить овощи до готовности.
Шаг 6
По готовности все пробить блендером, добавить 1 стакан сливок, поставить на огонь и довести до кипения.

Подача

Шаг 7
Суп-пюре готов, перед подачей посыпать перцем и выложить курицу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться