Солянка с томатной пастой и солеными огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Аромат копченостей и соленый огурчик придают солянке неземной вкус.

Калории
182.04 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
12.89 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Охотничьи колбаски
280 г — 4 шт.
аллерген
Сосиски
300 г — 5 шт.
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Томатная паста
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из куриного бедра.
Шаг 3
Когда бульон сварится, достаем бедро и отправляем вариться картошечку.
Шаг 4
Обжариваем тертую морковку.
Шаг 5
К морковке добавляем все колбасы и обжариваем.
Шаг 6
Добавляем соленые огурчики.
Шаг 7
Кладем томатную пасту и тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 8
Курочку добавляем к картошке.
Шаг 9
Ингредиенты из сковородки отправляем в кастрюлю.
Шаг 10
Добавляем специи (соль, паприка, карри и черный перец).
Шаг 11
Добавляем лимон и варим 5 минут. Можно добавить маслины.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jub

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться