Нежный тыквенный крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный тыквенный суп. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!

Калории
48.04 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
500 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Бульон
100 г — 100 мл
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи чистим, моем.

Приготовление

Шаг 2
Овощи выкладываем на противень, посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.
Шаг 3
Накрываем фольгой и отправляем в духовку. Запекаем 1 час при 200 градусах и 20 минут при 220 градусах.
Шаг 4
Достаем овощи, отправляем их в блендер, добавляем сливки и бульон.
Шаг 5
Все пробиваем на большой скорости (примерно 2 минуты).
Шаг 6
Нежный крем-суп готов! Перед подачей посыпаем семечками или сухариками.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться