Рыбный рассольник

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный супчик для любителей рыбки.

Калории
88.9 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
16.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Горбуша
70 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Перловка
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезаем и пассеруем в кастрюле с толстым дном (3 литра), морковь натираем на терке и добавляем к луку. Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту, немного воды и тушим все 3 минуты.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Соленые огурцы мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к зажарке картофель, огурцы и рыбку. Заливаем водой половину кастрюли.
Шаг 6
Хорошо промываем перловку и отправляем в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Рассольник подаем горячим с черным хлебом. Еще вкуснее будет, если добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться