Лук мелко нарезаем и пассеруем в кастрюле с толстым дном (3 литра), морковь натираем на терке и добавляем к луку. Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту, немного воды и тушим все 3 минуты.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Соленые огурцы мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к зажарке картофель, огурцы и рыбку. Заливаем водой половину кастрюли.
Шаг 6
Хорошо промываем перловку и отправляем в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Рассольник подаем горячим с черным хлебом. Еще вкуснее будет, если добавить сметану.