Суп с перловкой и фрикадельками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
58.39 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить, нарезать кубиками, залить водой и готовить 20 минут.
Шаг 3
Промыть перловку, добавить в суп. Готовить 20 минут.
Шаг 4
Из фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 5
Лук и морковку почистить и нарезать кусочками. Обжарить на сковородке.
Шаг 6
Добавить фрикадельки в суп готовить 15 минут.
Шаг 7
Нашинковать помидор кусочками.
Шаг 8
Добавить в сковородку помидор , специи и томатную пасту. Готовить 5 минут.
Шаг 9
Выложить в суп зажарку и готовить 3 минуты.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Подавать с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться