Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с перловкой
Суп с перловкой и фрикадельками
Суп с перловкой и фрикадельками
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусно и сытно.
Калории
58.39 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Картошка
360 г
— 3 шт.
Мясной фарш
200 г
Перловка
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Морковь
50 г
Репчатый лук
60 г
Подсолнечное масло рафинированное
51 г
— 3 ст. л.
Вода
2000 г
— 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картошку почистить, нарезать кубиками, залить водой и готовить 20 минут.
Шаг 3
Промыть перловку, добавить в суп. Готовить 20 минут.
Шаг 4
Из фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 5
Лук и морковку почистить и нарезать кусочками. Обжарить на сковородке.
Шаг 6
Добавить фрикадельки в суп готовить 15 минут.
Шаг 7
Нашинковать помидор кусочками.
Шаг 8
Добавить в сковородку помидор , специи и томатную пасту. Готовить 5 минут.
Шаг 9
Выложить в суп зажарку и готовить 3 минуты.
Подача
Шаг 10
Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Подавать с черным хлебом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JzG
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон помидоров
суп с фрикадельками
супы
супы с перловкой
супы с помидорами
супы с томатной пастой
Смотрите также
2 ч 20 мин
132
Рассольник с перловкой и говядиной
1 ч 30 мин
20
Перловый суп на курином бульоне
1 ч
68
Рассольник на бульоне
1 ч 30 мин
26
Суп рассольник традиционный
30 мин
14
Рассольник по классическом рецепту
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте