А-ля борщ с фасолью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Моя вариация известного супа.

Калории
31.86 ккал
Белки
2.62 г
Жиры
0.82 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Специи
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться куриное бедро. Посолить и добавить лавровый лист. Нарезать произвольно лук и морковь. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Шаг 3
Когда курица сварится, вытащить ее. В бульон добавить тонко нарезанные овощи: капусту и свеклу. Томить, пока не станут мягкими.
Шаг 4
Пока овощи варятся, нарезать мякоть курицы и чеснок.
Шаг 5
Когда капуста и свекла сварились, добавить жареный лук и морковь. Туда же отправить курицу, чеснок и банку консервированной фасоли.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпать борщ рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться