Суп харчо из говядины с рисом

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусный суп с говядиной и рисом на обед.

Калории
192.84 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
16.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Укроп
100 г
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варить бульон из говядины, пока мясо не станет мягким. В бульон положить головку лука.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4
К луку добавить измельченные помидоры, томатную пасту, приправы и измельченный чеснок.
Шаг 5
Промыть рис.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, процедить бульон, разобрать мясо на волокна, добавить рис и зажарку. В конце посолить, украсить укропом или любой зеленью.

Подача

Шаг 7
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться