Суп с чечевицей на мясном бульоне

Рецепт с фото

Вкусный и полезный супчик отлично подойдет к обеду. Бульон для супа можно приготовить из любого мяса.

Калории
41.6 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и крупно нарежьте картофель.
Шаг 3
Почистите морковь, лук и болгарский перец. Натрите морковь на мелкой терке, лук и болгарский перец мелко нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте овощи на масле гхи.
Шаг 5
В мясной бульон положите картофель, посолите и варите 20 минут. Помните картофель в бульоне, затем выложите остальные овощи и варите еще 20 минут.
Шаг 6
Чечевицу помойте и выложите в кипящий суп, варите все 20 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый суп посыпьте зеленью и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться