Борщ с индейкой и пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сегодня приготовлю одно из самых популярных блюд в нашем меню — борщ с пекинской капустой. Это необычно, по-новому и тоже вкусно.

Калории
69.39 ккал
Белки
6 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Морковь
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку промойте, залейте холодной водой, поставьте вариться. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3
Пока варится мясо, почистите и промойте овощи.
Шаг 4
Картофель нарежьте мелким кубиком, добавьте в бульон.
Шаг 5
Лук и морковь измельчите, отправьте обжариваться на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 6
Когда овощи обжарятся, добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Зажарку выложите в кастрюлю. Когда картошка сварится, добавьте тонко нарезанную пекинскую капусту.
Шаг 8
Борщ посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист и свежую зелень. Дайте покипеть 3 минуты и выключите.

Подача

Шаг 9
Дайте борщу настояться и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться