Холодный смузи-суп из мини-кукурузы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный рецепт овощного смузи-супа можно приготовить с помощью блендера. Остринку добавит перец халапеньо.

Калории
196.54 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
12.58 г
Углеводы
14.62 г
Занятость
7 мин
Общее время
3 ч 7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Кукуруза-мини
72 г — 6 шт.
Чеснок
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Кешью
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Замочите кешью на 3 часа.
Шаг 3
Нарежьте кукурузу, морковь и перец небольшими кусочками.
Шаг 4
Пробейте блендером кешью, добавьте овощи.
Шаг 5
Добавьте морскую соль, чеснок, молотый черный перец, базилик и лимонный сок. Пробейте. Влейте воду, чтобы получить нужную консистенцию.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Украсьте блюдо кусочками мини-кукурузы и перцем халапеньо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться