Летний холодный борщ с авокадо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий вариант летнего борща из свежих овощей. Готовится просто и быстро.

Калории
85.61 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
6.06 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
65 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Лук-порей
по вкусу
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Апельсин
125 г — 1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и фрукты.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нарежьте пекинскую капусту и лук-порей.
Шаг 3
Свеклу и морковь почистите и натрите на терке. Авокадо нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Выжмите из апельсина сок, смешайте с лимонным. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Выложите овощи в супницу, залейте цитрусовой заправкой. Влейте воду, перемешайте.

Подача

Шаг 6
При подаче украсьте борщ веганской сметаной и зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K89

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться