Суп-пюре «Астраханский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, но при этом сытный супчик, а главное несложный в приготовлении.

Калории
30.12 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
0.55 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриный бульон
800 г — 800 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогрейте куриный бульон.
Шаг 3
Добавьте к бульону замороженные овощи и шампиньоны. Перемешайте и варите до закипания.
Шаг 4
Как закипит, убавьте огонь. Приправьте специями и лавровым листом. Перемешайте и варите 15-20 минут.
Шаг 5
Достаньте лавровый лист и измельчите все блендером.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, с укропом. В блюдо можете добавить любую крупу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться